ООО «НефтеГазЭнергоСтрой инжиниринг»  —  официальный представитель ОАО «МЗОР» в Российской Федерации, единственного  предприятия в Республике Беларусь, производящее тяжелые многофункциональные металлорежущие станки и обрабатывающие центры с ЧПУ различного уровня автоматизации для обработки крупногабаритных деталей шириной до 5 000 мм и длиной до 30 000 мм. Предприятия имеющего  более чем 100-летнюю историю производства металлообрабатывающего оборудования и технологической оснастки, сохранившего потенциал в кластере станкостроения на всём постсоветском пространстве.

ООО «НефтеГазЭнергоСтрой инжиниринг»  поставляет на территорию Российской Федерации продукцию ОАО «МЗОР»:

Портальные тяжелые продольные фрезерно-расточные станки.

Горизонтальные сверлильно-фрезерно-расточные станки с ЧПУ и УАСИ.

Одностоечные горизонтальные продольные фрезерно-расточные станки с ЧПУ и УАСИ.

вертикально-фрезерные станки с ЧПУ и УАСИ.

Продольные строгальные и строгально-фрезерные станки.

Специальные кромко-строгальные и кромко-фрезерные станки.

Продольно-шлифовальные станки.

Долбежные станки.

Токарно-карусельные станки с ЧПУ и автоматической сменой инструмента.

Балансировочные станки различной степени автоматизации.

Специальные фрезерные станки для обработки усилений внутренних и наружных швов на концах труб.

Специальное технологическое оборудование, разрабатываемое и изготавливаемое в соответствии с индивидуальными требованиями конкретного Заказчика.

Продукция предприятия соответствует мировым стандартам качества, что подтверждается сертифицированной и функционирующей интегрированной системой менеджмента качества, системой управления окружающей средой и системой управления охраной труд.

Станки производства ОАО «МЗОР» успешно эксплуатируются на крупнейших предприятиях различных отраслей Российской Федерации.

Наряду с изготовлением металлорежущих станков предприятие занимается капитальным ремонтом с модернизацией технологического оборудования, как собственного производства, так и других производителей, в том числе и зарубежных.

ООО «НефтеГазЭнергоСтрой инжиниринг» имеет все необходимые права и полномочия на поставку оборудования, а также на выполнение работ по капитальному ремонту и модернизации оборудования, что подтверждено СЕРТИФИКАТОМ МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (pdf).